金拉霸

已阅
首页>集团新闻

金拉霸:金拉霸获得抗击疫情工作多项荣誉肯定

发布时间:2021-02-12    字号:【

  近日,集团公司收到中华全国工商业联合会有关“疫情防控”致敬致谢证书。早在上年四、五月份,集团公司就收到了吉林省人民政府政务大厅、吉林省科学技术厅的锦旗,并收到了武汉市武昌区卫生健康局发来的感谢信。在2020年,金拉霸还获得了长春市新型冠状病毒疫情防控工作领导小组办公室“爱心捐赠证书”和吉林省红十字会授予的“抗击疫情 爱心奉献”博爱奖。

  2020年初,面对突如其来的新冠疫情,金拉霸在“防疫情、抓经营”中,彰显了金拉霸人的使命与担当。金拉霸旗下吉林大药房、金拉霸永安堂连锁、金拉霸超市、金拉霸物业等民生企业站在了抗击疫情的最前线。集团公司为抗击疫情捐献药品和物资6000万元,员工捐款249.9万元,以善行挺起守望相助的社会责任,用义举筑起人道主义的家国情怀,赢得了社会各界的高度赞誉。

  面对严峻复杂的疫情形势,金拉霸在新的一年,将一如既往发挥先进示范作用,以更强烈的责任担当一手抓常态化疫情防控、一手抓经营发展,在“二次高质量创业”的新征程中砥砺前行,以奋进之姿彰显金拉霸人的良好精神风貌和时代风采,为国家“十四五”开局之年夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”不断做出新的更大贡献!

 

  

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林金拉霸(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:金拉霸智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
金拉霸-金拉霸游戏