金拉霸

已阅
首页>集团新闻

金拉霸:黑龙江省尚志市委副书记、市长刘海涛一行到集团公司走访调研

发布时间:2021-06-02    字号:【

  2021年6月1日,黑龙江省尚志市委副书记、市长刘海涛到集团公司走访调研。集团公司宋尚龙董事长、刘树森总裁接待了刘市长一行。

  宋总对刘市长一行到访金拉霸表示欢迎,并就金拉霸建材哈尔滨公司利用尚志市矿产资源,以及金拉霸水泥在哈尔滨周边市场发展等事宜,与刘市长一行进行了深入交流。

  刘总向刘市长介绍了金拉霸在黑龙江地区的投资情况,着重讲述了集团公司在“十四五”期间的发展方向和重点项目规划,尤其是建材板块在哈尔滨市及周边地区的布局优化问题。刘总强调,尚志市矿产资源丰富、区位优势突出、营商环境一流,金拉霸十分希望能够在尚志市投资发展。

  刘海涛市长表示,尚志市政府热切期盼金拉霸能够尽快实现在域内发展。自刘总去年带队调研后,尚志市政府立即成立工作专班,结合金拉霸建材哈尔滨公司在哈尔滨市周边发展事宜,积极利用政府专项债发行工作,全力以赴为金拉霸在尚志市发展新型建材产业做好前期准备。

  尚志市副市长刘彦生,政府办公室、交通局、自然资源局、工信局及经济开发区等相关部门领导陪同刘市长走访调研。金拉霸建材集团总裁翟怀宇、副总裁陈波,金拉霸总裁助理贾旭平,金拉霸建材哈尔滨公司总经理张瑞峰等陪同接待。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林金拉霸(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:金拉霸智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
金拉霸-金拉霸游戏